Coupe d'Afrique des nations : Le Cap-Vert domine la Tanzanie grâce à un doublé de Gomes

Praia, 12 oct. 2018 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: Les Cap-verdiens ont battu sans grande difficulté la Tanzanie vendredi après-midi au stade national du Cap-Vert de Praia sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe L des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Doublé de Gomes

Le Cap-Vert a dominé la première période grâce aux buts de Gomes (16e, 23e). Menant 2-0 à la pause, les Cap-verdiens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de [Stopira à 6 minutes de la fin.

Le Cap-Vert prend la tête du groupe L

À l'issue de la rencontre le Cap-Vert se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Cap-verdiens affronteront l'équipe de Tanzanie mardi 16 octobre à 17h00 au stade national Benjamin-Mkapa de Dar es Salam. La Tanzanie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Cap-Vert (Stade national Benjamin-Mkapa, mardi 16 octobre, 17h00).

Tous les résultats : Groupe L