Coupe d'Afrique des nations : L'Ouganda s'impose face au Cap-Vert 1 à 0

Praia, 11 jun. 2017 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: L'équipe de l'Ouganda a battu le Cap-Vert dimanche après-midi au stade national du Cap-Vert de Praia sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe L des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Après 45 minutes de jeu, l'Ouganda et le Cap-Vert n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Sserunkuma à 7 minutes de la fin du match.

L'Ouganda prend la tête du groupe L

À l'issue de la rencontre l'Ouganda se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Ougandais affronteront l'équipe de Tanzanie samedi 8 septembre à 16h00 au stade national Mandela de Kampala. Le Cap-Vert quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Lesotho (Stade Setsoto, dimanche 9 septembre, 15h00).

Tous les résultats : Groupe L