Coupe d'Afrique des nations : Le Mozambique l'emporte sur la Zambie 1-0

Maputo, 18 nov. 2018 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: Les Mozambicains ont gagné contre la Zambie dimanche après-midi au stade du Zimpeto à Maputo sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe K des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Reginaldo à la 63e minute.

Le Mozambique garde la 3ème place du groupe K

À l'issue de la rencontre le Mozambique se retrouve en 3ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Mozambicains affronteront l'équipe de Guinée-Bissau samedi 23 mars à 16h30 au stade du 24-Septembre de Bissau. La Zambie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre la Namibie (Stade national des Héros, samedi 23 mars, 18h30).

Tous les résultats : Groupe K