Coupe d'Afrique des nations : La Zambie s'impose face à la Guinée-Bissau 2 à 1

Lusaka, 10 oct. 2018 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: Les Zambiens ont battu la Guinée-Bissau mercredi après-midi au stade national des Héros de Lusaka sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe K des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

La Zambie a dominé la première période grâce au but de Sunzu à la 17e minute. Menant 1-0 à la pause, les Zambiens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Shonga à la 52e minute.

La Guinée-Bissau tombe à la 2ème place du groupe K

À l'issue de la rencontre la Guinée-Bissau se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Bissau-guinéens affronteront l'équipe de Zambie dimanche 14 octobre à 16h00 au stade du 24-Septembre de Bissau. La Zambie quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre la Guinée-Bissau (Stade du 24-Septembre, dimanche 14 octobre, 16h00).

Tous les résultats : Groupe K