Coupe d'Afrique des nations : La Namibie et la Zambie se neutralisent (1-1)

Windhoek, 8 sep. 2018 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: La Namibie et la Zambie ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) samedi après-midi au stade Sam-Nujoma de Windhoek dans le groupe K des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Shilongo (79e) pour la Namibie, Shonga (90e) pour la Zambie.

La Namibie et la Zambie à la 3ème place du groupe K

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 3ème position du classement avec chacune 4 matchs restant à disputer. Les Namibiens affronteront l'équipe du Mozambique samedi 13 octobre à 17h00 au stade du Zimpeto à Maputo. La Zambie jouera contre la Guinée-Bissau (Stade national des Héros, mercredi 10 octobre, 17h30).

Tous les résultats : Groupe K