Coupe d'Afrique des nations : Le Mozambique bat la Zambie 1 but à 0

Ndola, 10 jun. 2017 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: Les Mozambicains se sont imposés face à la Zambie samedi après-midi au stade Levy-Mwanawasa de Ndola sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe K des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

La Zambie aura fait douter le Mozambique pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Ratifo dans la dernière minute du temps réglementaire.

Le Mozambique prend la tête du groupe K

À l'issue de la rencontre le Mozambique se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Mozambicains affronteront l'équipe de Guinée-Bissau samedi 8 septembre à 17h00 au stade du Zimpeto à Maputo. La Zambie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre la Namibie (Stade Sam-Nujoma, samedi 8 septembre, 16h00).

Tous les résultats : Groupe K