Coupe d'Afrique des nations : La Guinée-Bissau s'impose face à la Namibie 1 à 0

Bissau, 10 jun. 2017 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: L'équipe de Guinée-Bissau a battu la Namibie samedi après-midi au stade du 24-Septembre de Bissau sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe K des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Tout s'est joué en première période avec le but du bissau-guinéen Gomes à la 23e minute.

La Guinée-Bissau prend la tête du groupe K

À l'issue de la rencontre la Guinée-Bissau se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Bissau-guinéens affronteront l'équipe du Mozambique samedi 8 septembre à 17h00 au stade du Zimpeto à Maputo. La Namibie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre la Zambie (Stade Sam-Nujoma, samedi 8 septembre, 16h00).

Tous les résultats : Groupe K