Coupe d'Afrique des nations : La Mauritanie perd contre le Burkina Faso 1 but à 0 mais se qualifie pour la Coupe d'Afrique des nations 2019

Ouagadougou, 22 mar. 2019 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: La sélection burkinabè a gagné contre la Mauritanie vendredi après-midi au stade du 4-Août d'Ouagadougou sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe I des éliminatoires.

Tout s'est joué en première période avec le but du burkinabè B. Traoré à la 19e minute.

La Mauritanie termine première du groupe I et se qualifie pour la phase finale de la CAN, le Burkina Faso, second, est éliminé.

Les Mourabitounes joueront leur première Coupe d'Afrique des nations !

Les Mauritaniens prendront part à leur première phase finale de Coupe d'Afrique des nations de football en 12 participations. La compétition s'arrête là pour les Burkinabès qui en 16 tentatives se sont qualifiés 10 fois pour la CAN, la dernière remontant à 2017.

Rendez-vous en juin pour le coup d'envoi de Cameroun 2019.

Tous les résultats : Groupe I