Coupe d'Afrique des nations : L'Angola s'impose face au Botswana 1 but à 0 et se qualifie pour la Coupe d'Afrique des nations 2019

Francistown, 22 mar. 2019 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: L'Angola a battu le Botswana vendredi soir au stade de Francistown sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe I des éliminatoires.

Tout s'est joué en première période avec le but de l'angolais Eduardo à la 21e minute.

L'Angola termine premier du groupe I et se qualifie pour la phase finale de la CAN, le Botswana, 4ème, est éliminé.

L'Angola qualifié pour la Coupe d'Afrique des nations 2019

Les Angolais prendront part à leur 8ème phase finale de Coupe d'Afrique des nations de football (la dernière en Afrique du Sud 2013) en 18 participations. La compétition s'arrête là pour les Botswanais qui en 13 tentatives ne se sont qualifiés qu'une seule fois pour la CAN, en 2012.

Rendez-vous en juin pour le coup d'envoi de Cameroun 2019.

Tous les résultats : Groupe I