Coupe d'Afrique des nations : L'Angola l'emporte sur le Botswana 1-0

Luanda, 9 sep. 2018 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: L'Angola a gagné contre le Botswana dimanche après-midi au stade du 11-Novembre de Luanda sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe I des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Tout s'est joué en première période avec le but de l'angolais Gelson à la 30e minute.

L'Angola prend la 3ème place du groupe I

À l'issue de la rencontre l'Angola se retrouve en 3ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Angolais affronteront l'équipe de Mauritanie vendredi 12 octobre à 16h00 au stade du 11-Novembre de Luanda. Le Botswana quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Burkina Faso (Stade du 4-Août, samedi 13 octobre, 18h00).

Tous les résultats : Groupe I