Coupe d'Afrique des nations : Le Burkina Faso s'impose face à l'Angola grâce à un doublé de Bancé

Ouagadougou, 10 jun. 2017 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: L'équipe du Burkina Faso a battu l'Angola samedi soir au stade du 4-Août d'Ouagadougou sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-1) dans le groupe I des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Doublé de Bancé

Le Burkina Faso a dominé la première période grâce aux buts de Bancé (21e, 42e sur pénalty). Menant 2-1 à la pause, les Burkinabès ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de B. Traoré à la 79e minute.

Le Burkina Faso prend la tête du groupe I

À l'issue de la rencontre le Burkina Faso se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Burkinabès affronteront l'équipe de Mauritanie samedi 8 septembre à 17h00 au stade Cheikha Ould Boïdiya de Nouakchott. L'Angola quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Botswana (Stade du 11-Novembre, dimanche 9 septembre, 16h00).

Tous les résultats : Groupe I