Coupe d'Afrique des nations : Le Rwanda et la Guinée se neutralisent (1-1)

Kigali, 16 oct. 2018 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: Le Rwanda et la Guinée ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) mardi après-midi au stade régional Nyamirambo de Kigali dans le groupe H des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Les joueurs guinéens avaient bien entamé la rencontre avec le but de Kanté à la 31e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Rwanda de revenir au score avec le but sauveur de Tuyisenge à la 77e minute.

La Guinée garde la tête du groupe H

À l'issue de la rencontre la Guinée se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Guinéens affronteront l'équipe de Côte d'Ivoire dimanche 18 novembre à 17h00 au stade du 28-Septembre de Conakry. Le Rwanda quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Centrafrique (Stade de Huye, dimanche 18 novembre, 15h30).

Tous les résultats : Groupe H