Coupe d'Afrique des nations : La Guinée l'emporte sur le Rwanda 2-0

Conakry, 12 oct. 2018 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: L'équipe de Guinée a gagné contre le Rwanda vendredi après-midi au stade du 28-Septembre de Conakry sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe H des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

La Guinée a dominé la première période grâce au but de son attaquant François Kamano sur pénalty à la 37e minute. Menant 1-0 à la pause, les Guinéens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Cissé à la 72e minute.

La Guinée garde la tête du groupe H

À l'issue de la rencontre la Guinée se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Guinéens affronteront l'équipe du Rwanda mardi 16 octobre à 15h30 au stade régional Nyamirambo de Kigali. Le Rwanda quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Guinée (Stade régional Nyamirambo, mardi 16 octobre, 15h30).

Tous les résultats : Groupe H