Coupe d'Afrique des nations : Le Libéria bat le Zimbabwe 1 but à 0

Monrovia, 18 nov. 2018 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: L'équipe du Libéria s'est imposée face au Zimbabwe dimanche après-midi au stade Samuel-Kanyon-Doe de Monrovia sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe G des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Le Zimbabwe aura fait douter le Libéria pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant William Jebor à la 72e minute.

Le Zimbabwe garde la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre le Zimbabwe se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Zimbabwéens affronteront l'équipe du Congo-Brazzaville dimanche 24 mars à 15h00 au Stade National de Harare. Le Libéria quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre la RD Congo (Stade des Martyrs, dimanche 24 mars, 14h00).

Tous les résultats : Groupe G