Coupe d'Afrique des nations : Match nul 1-1 entre le Congo-Brazzaville et la RD Congo

Brazzaville, 18 nov. 2018 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: Le Congo-Brazzaville et la RD Congo ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-1) dimanche après-midi au stade Alphonse-Massamba-Débat de Brazzaville dans le groupe G des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Un but chacun en première période, Bifouma (38e) pour le Congo-Brazzaville, Kasongo (25e) pour la RD Congo et aucun en seconde.

La RD Congo garde la 2ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre la RD Congo se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Congolais affronteront l'équipe du Libéria dimanche 24 mars à 14h00 au stade des Martyrs de Kinshasa. Le Congo-Brazzaville quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Zimbabwe (Stade National, dimanche 24 mars, 15h00).

Tous les résultats : Groupe G