Coupe d'Afrique des nations : Le Zimbabwe accroché par la RD Congo (1-1)

Harare, 16 oct. 2018 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: Le Zimbabwe et la RD Congo ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-1) mardi soir au Stade National de Harare dans le groupe G des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Un but chacun en première période, Billiat (2e) pour le Zimbabwe, Hadebe (24e contre son camp) pour la RD Congo et aucun en seconde.

Le Zimbabwe garde la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre le Zimbabwe se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Zimbabwéens affronteront l'équipe du Libéria dimanche 18 novembre à 16h00 au stade Samuel-Kanyon-Doe de Monrovia. La RD Congo quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre le Congo-Brazzaville (Stade Alphonse-Massamba-Débat, dimanche 18 novembre, 15h30).

Tous les résultats : Groupe G