Coupe d'Afrique des nations : Le Libéria s'impose face au Congo-Brazzaville 2 à 1

Monrovia, 16 oct. 2018 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: La sélection libérienne a battu le Congo-Brazzaville mardi soir au stade Samuel-Kanyon-Doe de Monrovia sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 2-1) dans le groupe G des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Tout s'est joué en première période avec les buts de Dennis Jr. (7e) et William Jebor (11e).

Le Congo-Brazzaville garde la 3ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre le Congo-Brazzaville se retrouve en 3ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Congolais affronteront l'équipe de RD Congo dimanche 18 novembre à 15h30 au stade Alphonse-Massamba-Débat de Brazzaville. Le Libéria quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Zimbabwe (Stade Samuel-Kanyon-Doe, dimanche 18 novembre, 16h00).

Tous les résultats : Groupe G