Coupe d'Afrique des nations : Le Zimbabwe s'impose face à la RD Congo 2 à 1

Kinshasa, 13 oct. 2018 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: Les Zimbabwéens ont battu la RD Congo samedi soir au stade des Martyrs de la Pentecôte de Kinshasa sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe G des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Le Zimbabwe a dominé la première période grâce au but de Pfumbidzai à la 21e minute. Menant 1-0 à la pause, les Zimbabwéens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Musona à la 68e minute.

Le Zimbabwe garde la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre le Zimbabwe se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Zimbabwéens affronteront l'équipe de RD Congo mardi 16 octobre à 19h00 au Stade National de Harare. La RD Congo quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre le Zimbabwe (Stade National, mardi 16 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe G