Coupe d'Afrique des nations : Le Libéria et la RD Congo se neutralisent (1-1)

Monrovia, 9 sep. 2018 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: Le Libéria et la RD Congo ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) dimanche après-midi au stade Samuel-Kanyon-Doe de Monrovia dans le groupe G des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Jebor (62e) pour le Libéria, Elia (82e) pour la RD Congo.

La RD Congo garde la 2ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre la RD Congo se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Congolais affronteront l'équipe du Zimbabwe samedi 13 octobre à 18h30 au stade des Martyrs de Kinshasa. Le Libéria quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Congo-Brazzaville (Stade Alphonse-Massamba-Débat, jeudi 11 octobre, 15h30).

Tous les résultats : Groupe G