Coupe d'Afrique des nations : Le Congo-Brazzaville accroché par le Zimbabwe (1-1)

Brazzaville, 9 sep. 2018 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: Le Congo-Brazzaville et le Zimbabwe ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) dimanche après-midi au stade Alphonse-Massamba-Débat de Brazzaville dans le groupe G des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Les joueurs zimbabwéens avaient bien entamé la rencontre avec le but de Billiat à la 21e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Congo-Brazzaville de revenir au score avec le but sauveur du Français Thievy Bifouma à la 50e minute.

Le Zimbabwe garde la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre le Zimbabwe se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Zimbabwéens affronteront l'équipe de RD Congo samedi 13 octobre à 18h30 au stade des Martyrs de Kinshasa. Le Congo-Brazzaville quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Libéria (Stade Alphonse-Massamba-Débat, jeudi 11 octobre, 15h30).

Tous les résultats : Groupe G