Coupe d'Afrique des nations : Le Zimbabwe domine le Libéria grâce à un triplé de Musona

Harare, 11 jun. 2017 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: L'équipe du Zimbabwe a battu sans grande difficulté le Libéria dimanche après-midi au Stade National de Harare sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe G des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Triplé de Musona

Le Zimbabwe a dominé la première période grâce au but de Musona à la 23e minute. Menant 1-0 à la pause, les Zimbabwéens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Musona 49e, 62e).

Le Zimbabwe prend la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre le Zimbabwe se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Zimbabwéens affronteront l'équipe du Congo-Brazzaville dimanche 9 septembre à 15h30 au stade Alphonse-Massamba-Débat de Brazzaville. Le Libéria quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la RD Congo (Stade Samuel-Kanyon-Doe, dimanche 9 septembre, 16h00).

Tous les résultats : Groupe G