Coupe d'Afrique des nations : Le Bénin bat l'Algérie 1 but à 0

Cotonou, 16 oct. 2018 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: Les Écureuils se sont imposés face à l'Algérie mardi après-midi au Stade de l'Amitié de Cotonou sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe D des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Tout s'est joué en première période avec le but du béninois D'Almeida à la 16e minute.

L'Algérie garde la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre l'Algérie se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Algériens affronteront l'équipe du Togo dimanche 18 novembre à 16h00 au stade municipal de Lomé. Le Bénin quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre la Gambie (Stade de l'Indépendance, samedi 17 novembre, 16h30).

Tous les résultats : Groupe D

64584

Bénin

• 17ème participation à la Coupe d'Afrique des nations (première en 1980)
  • 3 phases finales (première en 2004)

Algérie

• 27ème participation à la Coupe d'Afrique des nations (première en 1968)
  • 17 phases finales (première en 1968)
  • Palmarès: Champion (1990) Finaliste (1980) Troisième (1984, 1988) Quatrième (1982, 2010)