Coupe d'Afrique des nations : L'Algérie s'impose face au Togo 1 à 0

Blida, 11 jun. 2017 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: L'équipe d'Algérie a battu le Togo dimanche soir au stade Mustapha Tchaker de Blida sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe D des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Tout s'est joué en première période avec le but de l'algérien Hanni à la 22e minute.

L'Algérie prend la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre l'Algérie se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Algériens affronteront l'équipe de Gambie samedi 8 septembre à 16h30 au stade de l'Indépendance de Bakau. Le Togo quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Bénin (Stade municipal de Lomé, dimanche 9 septembre, 16h00).

Tous les résultats : Groupe D

64579

Algérie

• 27ème participation à la Coupe d'Afrique des nations (première en 1968)
  • 17 phases finales (première en 1968)
  • Palmarès: Champion (1990) Finaliste (1980) Troisième (1984, 1988) Quatrième (1982, 2010)