Coupe d'Afrique des nations : Le Maroc domine le Malawi grâce à un doublé d'En-Nesyri

Casablanca, 8 sep. 2018 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: Les Lions de l'Atlas ont gagné sans grande difficulté contre le Malawi samedi soir au stade Mohamed V de Casablanca sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Doublé d'En-Nesyri

Le Maroc a dominé la première période grâce aux buts de Ziyech (3e) et En-Nesyri (42e). Menant 2-0 à la pause, les Marocains ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but d'En-Nesyri à la 78e minute.

Le Maroc prend la 2ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre le Maroc se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Marocains affronteront l'équipe des Comores samedi 13 octobre à 19h00 au stade Mohamed V de Casablanca. Le Malawi quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Cameroun (Stade omnisports de Yaoundé, vendredi 12 octobre, 15h30).

Tous les résultats : Groupe B

64556

Maroc

• 24ème participation à la Coupe d'Afrique des nations (première en 1963)
  • 16 phases finales (première en 1972)
  • Palmarès: Champion (1976) Finaliste (2004) Troisième (1980) Quatrième (1986, 1988)