Coupe d'Afrique des nations : Le Sénégal et Madagascar se qualifient pour la phase finale

Thiès, 23 mar. 2019 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: La sélection sénégalaise a gagné contre Madagascar samedi soir au stade Lat-Dior de Thiès sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A des éliminatoires.

Doublé de Niang

Le Sénégal a dominé la première période grâce au but de Niang à la 27e minute. Menant 1-0 à la pause, les Sénégalais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Niang à la 56e minute.

Le Sénégal et Madagascar se qualifient pour la phase finale de la Coupe d'Afrique des nations 2019.

Sénégal et Madagascar décrochent leur billet pour la CAN

Madagascar accède ainsi pour la toute première fois à une phase finale de Coupe d'Afrique des nations de football, en 17 participations. Les Sénégalais eux, ont déjà 15 phases finales au compteur, pour 26 éliminatoires joués.