Coupe d'Afrique des nations : Le Sénégal domine le Soudan 3 buts à 0

Dakar, 13 oct. 2018 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: Les Lions de la Teranga se sont imposés sans grande difficulté face au Soudan samedi soir au stade Léopold-Sédar-Senghor de Dakar sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe A des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Le Sénégal a dominé la première période grâce aux buts de Cissé (17e) et Gueye (18e). Menant 2-0 à la pause, les Sénégalais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Niang à la 50e minute.

Le Sénégal prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre le Sénégal se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Sénégalais affronteront l'équipe du Soudan mardi 16 octobre à 19h30 au stade de Khartoum. Le Soudan quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Sénégal (Stade de Khartoum, mardi 16 octobre, 19h30).

Tous les résultats : Groupe A