Coupe d'Afrique des nations : La Guinée équatoriale l'emporte sur le Soudan 1-0

Bata, 8 sep. 2018 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: La Guinée équatoriale a gagné contre le Soudan samedi après-midi au stade Nkoantoma de Bata sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Tout s'est joué en première période avec le but du guinéo-équatorien Emilio Nsue à la 30e minute.

La Guinée équatoriale prend la 3ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre la Guinée équatoriale se retrouve en 3ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Guinéo-équatoriens affronteront l'équipe de Madagascar samedi 13 octobre à 16h00 au stade Nkoantoma de Bata. Le Soudan quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Sénégal (Stade Léopold-Sédar-Senghor, samedi 13 octobre, 19h00).