Coupe d'Afrique des nations : Le Sénégal domine la Guinée équatoriale grâce à un doublé de Sow

Dakar, 10 jun. 2017 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: L'équipe du Sénégal a battu sans grande difficulté la Guinée équatoriale samedi soir au stade Léopold-Sédar-Senghor de Dakar sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Doublé de Sow

Le Sénégal a dominé la première période grâce au but de Sow dès la 1e minute. Menant 1-0 à la pause, les Sénégalais ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Sow 72e et Gueye 90e).

Le Sénégal prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre le Sénégal se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Sénégalais affronteront l'équipe de Madagascar dimanche 9 septembre à 14h30 au stade municipal de Mahamasina d'Antananarivo. La Guinée équatoriale quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Soudan (Stade Nkoantoma, samedi 8 septembre, 16h00).