BVB
Cologne
Leipzig

Le Hertha Berlin l'emporte sur Hambourg et prend à la 2ème place du championnat

ALLEMAGNE, 2 oct. 2016 (AMP) — 6e journée de Bundesliga: En concédant le nul 1-1 à domicile contre Cologne, le Bayern Munich abandonne deux précieux points au Hertha Berlin, vainqueur de Hambourg et désormais second .

La tête d'affiche de la 6e journée

ALLEMAGNE, 1er oct. 2016 (AMP) — Le duel au sommet de la 6ème journée du championnat d'Allemagne entre le Bayern Munich et le 1. FC Cologn s'est soldé par un match nul, un partout, samedi après-midi à l'Allianz Arena. Les joueurs du Bayern Munich avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Joshua Kimmich à la 40e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Cologne de revenir au score avec le but sauveur du Français Anthony Modeste à la 63e minute. Avec 16 points au compteur, le Bayern Munich garde la tête du classement, 3 points devant le second le Hertha Berlin.