BVB
Hoffenheim
SC Fribourg

Dortmund l'emporte sur Hoffenheim et prend à la 3ème place du championnat

ALLEMAGNE, 7 mai. 2017 (AMP) — 32e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 1 à 0 sur Darmstadt (18e) à l'Allianz Arena. Juste en dessous, le succès du RB Leipzig contre le Hertha Berlin (1-4) laisse les seconds à 10 points du leader.

La tête d'affiche de la 32e journée

ALLEMAGNE, 6 mai. 2017 (AMP) — Après la victoire du 30 avril contre Eintracht Francfort, les joueurs de Hoffenheim se sont inclinés 2-1 contre Dortmund samedi après-midi sur la pelouse du Signal Iduna Park, à l'occasion de la 32ème journée du championnat d'Allemagne. Dortmund a dominé la première période grâce au but de son milieu Marco Reus dès la 4e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Dortmund ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Aubameyang à 8 minutes de la fin. Avec 60 points, Dortmund passe de la 4ème à la 3ème place du classement, à 3 points du second Leipzig à qui il reste cependant un match à jouer.