Leipzig
Cologne
BVB

Le Bayern bat Ingolstadt (3-1) et conforte son avance

ALLEMAGNE, 18 sep. 2016 (AMP) — 3e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 3 à 1 sur Ingolstadt (16e) à l'Allianz Arena. Juste en dessous, le succès du Hertha Berlin contre Schalke 04 (2-0) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 3e journée

ALLEMAGNE, 16 sep. 2016 (AMP) — Après le match nul contre Wolfsbourg le 10 septembre dernier, les Boucs renouent avec le succès en s'imposant 3-0 vendredi au RheinEnergieStadion face au SC Fribourg, à l'occasion de la 3ème journée du championnat d'Allemagne. (Doublé d'Anthony Modeste) Tout s'est joué en première période avec les buts d'Anthony Modeste (29e, 43e) et Leonardo Bittencourt (31e). Avec 7 points au compteur, Cologne prend la tête du classement, seulement un point devant le second le Bayern Munich à qui il reste cependant un match à jouer.