Championnat d'Allemagne (33e journée) : Mayence l'emporte sur l'Eintracht Francfort 4-2

ALLEMAGNE, 13 mai. 2017 (AMP) — Après le match nul contre Hambourg le 7 mai dernier, les joueurs de Mayence renouent avec le succès en s'imposant 4-2 samedi à domicile face à l'Eintracht Francfort, dans le cadre de la 33ème journée du championnat d'Allemagne.

L'Eintracht Francfort avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 42e minute grâce au but de son attaquant Suédois Branimir Hrgota. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Mayence sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à quatre reprises en seconde période (Cordoba Jhon 60e, Bell 62e, Muto Yoshinori 76e et De Blasis Pablo 90e sur pénalty).

Avec 41 points au compteur, l'Eintracht Francfort se maintient à la 11ème place du classement, à un point du dixième Schalke 04.

Afficher : Classement complet »