Championnat d'Allemagne (2e journée) : Le SC Fribourg s'impose face à Mönchengladbach grâce à un doublé de Philipp

ALLEMAGNE, 10 sep. 2016 (AMP) — Après la victoire du 27 août contre Bayer Leverkusen, les Fohlen se sont inclinés 3-1 contre le SC Fribourg samedi après-midi , à l'occasion de la 2ème journée du championnat d'Allemagne.

Doublé de Maximilian Philipp

Mönchengladbach avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 35e minute grâce au but de son milieu de terrain Belge Thorgan Hazard. Menés 1-0 à la pause, les joueurs du SC Fribourg sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Philipp 54e, 85e et Petersen 88e sur pénalty).

Avec 3 points au compteur, le SC Fribourg passe de la 12ème à la 5ème place du classement, ex-æquo avec le Bayer Leverkusen, et à seulement un point des 3èmes Cologne et Wolfsbourg.