Schalke 04
Wolfsbourg
Hertha Berlin

Le Bayern bat le Werder Brême (1-0) et conforte son avance

ALLEMAGNE, 18 oct. 2015 (AMP) — 9e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 1 à 0 sur le Werder Brême (14e) au Weserstadion. Juste en dessous, le succès du Borussia Dortmund contre Mayence (0-2) laisse les seconds à 7 points du leader.

La tête d'affiche de la 9e journée

ALLEMAGNE, 17 oct. 2015 (AMP) — Après leur défaite 0-3 contre Cologne du 4 octobre dernier, les Königsblauen renouent avec le succès en s'imposant 2-1 samedi à la Veltins-Arena face au Hertha Berlin, dans le cadre de la 9ème journée du championnat d'Allemagne. Schalke 04 a dominé la première période grâce au but de son défenseur Benedikt Höwedes à la 27e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Schalke 04 ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Meyer dans les arrêts de jeux. Avec 19 points au compteur, Schalke 04 se maintient à la 3ème place du classement, à un point du second Dortmund.