Bayern
Wolfsbourg
Schalke 04
Cologne

Trop forts pour le Bayer Leverkusen, les Borussen confortent leur place de leader

ALLEMAGNE, 20 sep. 2015 (AMP) — 5e journée de Bundesliga: Dortmund maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 3 à 0 sur le Bayer Leverkusen (13e) au Signal Iduna Park. Juste en dessous, le succès du Bayern Munich contre Darmstadt (0-3) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 5e journée

ALLEMAGNE, 20 sep. 2015 (AMP) — Cinquième victoire de la saison pour Dortmund qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre Gladbach, Ingolstadt, le Hertha Berlin et Hanovre, les Borussen poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 dimanche au Signal Iduna Park face à Leverkusen, lors de la 5ème journée du championnat d'Allemagne. Dortmund a dominé la première période grâce au but de son milieu Jonas Hofmann à la 19e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Dortmund ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Kagawa 58e et Aubameyang 74e/pénalty). Avec 15 points, Dortmund garde la tête du classement, à égalité de point avec le second le Bayern Munich.