Leverkusen
Gladbach
Schalke 04

Le Bayern Munich sacré champion d'Allemagne 2015/16

ALLEMAGNE, 14 mai. 2016 (AMP) — Les Bavarois achèvent la saison 2015-2016 du championnat d'Allemagne de football en tête et en beauté, par une victoire 3 à 1 contre Hanovre. Dortmund se classe second à 10 points du Bayern Munich.Le Bayer Leverkusen complète le podium à la troisième place.

La tête d'affiche de la dernière journée

Championnat d'Allemagne 2015-2016 : Bayern Munich 3-1 Hanovre 14/05/2016

ALLEMAGNE, 14 mai. 2016 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour le Bayern Munich qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Ingolstadt le 7 mai dernier, les Bavarois poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi à l'Allianz Arena face à Hanovre, à l'occasion de la 34ème et dernière journée du championnat d'Allemagne. (Doublé de Mario Götze) Le Bayern Munich a dominé la première période grâce aux buts de Lewandowski (12e) et Götze (28e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs du Bayern Munich ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Götze à la 54e minute. Avec 88 points au compteur, le Bayern Munich remporte le titre 2015/16 du championnat d'Allemagne. Hanovre se classe 18ème.