Leverkusen
Hertha Berlin
Gladbach

Le Bayern bat Schalke 04 (3-0) et conforte son avance

ALLEMAGNE, 17 avr. 2016 (AMP) — 30e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 3 à 0 sur Schalke 04 (7e) à l'Allianz Arena. Juste en dessous, le succès du Borussia Dortmund contre Hambourg (3-0) laisse les seconds à 7 points du leader.

La tête d'affiche de la 30e journée

ALLEMAGNE, 16 avr. 2016 (AMP) — 25ème victoire de la saison pour le Bayern Munich qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre le Werder Brême, Cologne, l'Eintracht Francfort et Stuttgart, les Bavarois poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 samedi à l'Allianz Arena face à Schalke 04, à l'occasion de la 30ème journée du championnat d'Allemagne. (Doublé de Robert Lewandowski) Après 45 minutes de jeu, le Bayern Munich et Schalke 04 n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Lewandowski (54e, 65e) et Vidal (73e). Avec 78 points, le Bayern Munich garde la tête du classement, 10 points devant le second Dortmund à qui il reste cependant un match à jouer.