Hertha Berlin
Gladbach
Mayence

Le Bayern reste leader, Dortmund et le Hertha Berlin assurent

ALLEMAGNE, 28 fév. 2016 (AMP) — 23e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 2 à 0 sur Wolfsbourg (8e) à la Volkswagen Arena. Juste en dessous, le succès du Borussia Dortmund contre Hoffenheim (3-1) laisse les seconds à 8 points du leader.

La tête d'affiche de la 23e journée

ALLEMAGNE, 27 fév. 2016 (AMP) — 20ème victoire de la saison pour le Bayern Munich qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Augsbourg et Darmstadt, les Bavarois poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-0 samedi à la Volkswagen Arena face à Wolfsbourg, à l'occasion de la 23ème journée du championnat d'Allemagne. Après 45 minutes de jeu, le Bayern Munich et Wolfsbourg n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Coman (66e) et Lewandowski (74e). Avec 62 points, le Bayern Munich garde la tête du classement, 11 points devant le second Dortmund à qui il reste cependant un match à jouer.