Gladbach
Hertha Berlin
Wolfsbourg

Gladbach vient à bout du Bayern (3-1)

ALLEMAGNE, 6 déc. 2015 (AMP) — 15e journée de Bundesliga: Le choc de la 15e journée du championnat d'Allemagne entre le Bayern Munich et Mönchengladbach, a tourné à l'avantage des seconds qui se sont imposés 3 à 1 au Borussia Park. Les Bavarois comptent toujours 5 points d'avance sur leur dauphin.

La tête d'affiche de la 15e journée

ALLEMAGNE, 5 déc. 2015 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre Stuttgart, Schalke 04 et Hertha Berlin, les Bavarois se sont inclinés 3-1 contre Mönchengladbach samedi après-midi sur la pelouse du Borussia Park, à l'occasion de la 15ème journée du championnat d'Allemagne. Après 45 minutes de jeu, Mönchengladbach et le Bayern Munich n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Wendt (54e), Stindl (66e) et Johnson (68e). Avec 40 points, le Bayern Munich garde la tête du classement, 8 points devant le second Dortmund à qui il reste cependant un match à jouer.