Championnat d'Allemagne (25e journée) : Match nul 3-3 entre Augsbourg et le Bayer Leverkusen

ALLEMAGNE, 5 mar. 2016 (AMP) — Le Bayer repart d'Augsbourg avec un point après le match nul 3-3 samedi après-midi au SGL Arena, dans le cadre de la 25ème journée du championnat d'Allemagne.

Les joueurs d'Augsbourg avaient bien entamé la rencontre avec le doublé du milieu coréen Koo Cheol Ja aux 5e et 44e minutes. Mais alors qu'ils menaient 2-0 à la pause, et malgré le but de Koo Cheol Ja (57e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher le Bayer Leverkusen de revenir au score avec les buts de Karim Bellarabi (60e), Paul Verhaegh (80e contre son camp) et Hakan Çalhanoğlu (90e sur pénalty).

Avec 36 points au compteur, le Bayer Leverkusen passe de la 7ème à la 8ème place du classement, à un point du septième Wolfsbourg.