RSB
DHJ
AS FAR

L'Itihad de Tanger déloge le Raja Casablanca de la tête du championnat

MAROC, 25 sep. 2016 (AMP) — 3e journée de Botola Pro: Grâce à la victoire (2-1) contre la JS Kasba Tadla, l'Ittihad Riadhi de Tanger s'empare de la première place du championnat du Maroc de football. Les anciens leaders du Raja Club Athletic, tenus en échec parle Chabab Atlas Khénifra 1-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 3e journée

MAROC, 24 sep. 2016 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour l'Itihad de Tanger qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre le DHJ et le KAC, l'IRT poursuit sur sa lancée en s'imposant 2-1 samedi à domicile face à la JSKT, lors de la 3ème journée du championnat du Maroc. (Doublé de Hamoudane Ahmed) L'Itihad de Tanger a dominé la première période grâce aux buts de Hamoudane Ahmed (8e, 45e). Menés 2-0 à la pause, le but de Benhomes Khalil à la 49e minute ne permettra pas aux joueurs de la JS Kasba Tadla de revenir au score. Avec 9 points au compteur, l'Itihad de Tanger prend la tête du classement, 3 points devant le second le Raja Casablanca à qui il reste cependant un match à jouer.