Renaissance de Berkane0-1Chabab Rif d'Al Hoceïma

RCA
IRT
AS FAR

Trop fort pour le Maghreb de Fès, le Wydad conforte sa place de leader

MAROC, 22 mai. 2016 (AMP) — 28e journée de Botola Pro: Le Wydad Casablanca maintient son avance au sommet du championnat du Maroc avec une victoire 3 à 0 sur le Maghreb de Fès (16e). Juste en dessous, le succès du Fath Union Sport de Rabat contre le KAC de Kénitra (2-1) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 28e journée

MAROC, 22 mai. 2016 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour le FUS de Rabat qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueur contre Wydad Casablanca le 14 mai dernier, le Fath poursuit sur sa lancée en s'imposant 2-1 dimanche à domicile face au KAC, à l'occasion de la 28ème journée du championnat du Maroc. Le KAC de Kénitra avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 16e minute grâce au but d'Aguerd Naifcontre son camp. Menés 1-0 à la pause, les joueurs du FUS de Rabat sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Batna Mourad 48e et Nahiri Mohammed 64e). Avec 49 points au compteur, le FUS de Rabat se maintient à la 2ème place du classement, à un point du premier le Wydad Casablanca avec de surcroît un match d'avance.