Raja Casablanca2-1Chabab Rif d'Al Hoceïma
Hassania d'Agadir0-0Renaissance de Berkane

FUS
RCA
MAT
IRT

Le Raja Casablanca l'emporte sur le Chabab Rif d'Al Hoceïma et prend à la 3ème place du championnat

MAROC, 31 mar. 2016 (AMP) — 21e journée de Botola Pro: Le Wydad Casablanca maintient son avance au sommet du championnat du Maroc avec une victoire 1 à 0 sur l'Olympique de Safi (12e). Juste en dessous, le succès du Fath Union Sport de Rabat contre l'Olympique de Khouribga (1-0) laisse les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 21e journée

MAROC, 19 mar. 2016 (AMP) — 8ème victoire de la saison pour le Raja Casablanca qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre le KACM, le MCO et le KAC, le Raja poursuit sur sa lancée en s'imposant 2-1 samedi à domicile face au CRA, à l'occasion de la 21ème journée du championnat du Maroc. Le Raja Casablanca a dominé la première période grâce au but d'Oulhaj Mohamed à la 45e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Raja Casablanca ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Babatunde Michael à la 73e minute. Avec 31 points, le Raja Casablanca passe de la 6ème à la 5ème place du classement, à seulement un point du quatrième la Renaissance de Berkane.