FUS
RSB
MAT
IRT

Le Wydad Casablanca accroché par le Difaa d'El-Jadida (0-0) conserve son avantage

MAROC, 1er mar. 2016 (AMP) — 18e journée de Botola Pro: Mauvaise journée pour les leaders du championnats. Le Wydad Athletic Club de Casablanca concède le nul contre le Difaa d'El-Jadida (0-0) pendant que le FUS de Rabat s'incline face au Chabab Rif d'Al Hoceïma (2-1).

La tête d'affiche de la 18e journée

MAROC, 28 fév. 2016 (AMP) — Rien ne va plus pour l'Itihad de Tanger avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battu 0-2 par Chabab Rif d'Al Hoceïma le 21 février dernier, l'IRT s'est incliné 1-0 contre le Moghreb de Tétouan dimanche après-midi , à l'occasion de la 18ème journée du championnat du Maroc. Après 45 minutes de jeu, le Moghreb de Tétouan et l'Itihad de Tanger n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Hawassi Younes à 2 minutes de la fin du match. Avec 28 points au compteur, le Moghreb de Tétouan passe de la 6ème à la 4ème place du classement, à égalité de point avec le troisième la Renaissance de Berkane.