Sandhausen
Bielefeld
Nuremberg

Düsseldorf garde la main sur le championnat après sa victoire sur Duisbourg

ALLEMAGNE, 2 oct. 2017 (AMP) — 9e journée de D2 allemande: Düsseldorf maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 3 à 1 sur Duisbourg (14e). Juste en dessous, le succès du Holstein Kiel contre Bochum (3-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 9e journée

ALLEMAGNE, 30 sep. 2017 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre Duisbourg, Bochum et Fürth, les joueurs de Nuremberg se sont inclinés 1-2 contre l'Arminia Bielefeld samedi après-midi sur la pelouse du Grundig Stadion, à l'occasion de la 9ème journée de la deuxième division allemande. Après 45 minutes de jeu, l'Arminia Bielefeld et Nuremberg n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Sporar Andraz (61e) et Kerschbaumer Konstantin (86e). Avec 17 points au compteur, l'Arminia Bielefeld passe de la 6ème à la 3ème place du classement, à 2 points du second Düsseldorf à qui il reste cependant un match à jouer.