Darmstadt
Nuremberg
Kiel

Düsseldorf prend la tête du championnat

ALLEMAGNE, 21 sep. 2017 (AMP) — 7e journée de D2 allemande: Grâce à la victoire (1-0) contre Ratisbonne, le Fortuna Düsseldorf s'empare de la première place de la 2. Bundesliga. Les anciens leaders du Holstein Kiel, battus chez eux par St. Pauli 0-1, pointent désormais à la 5ème place.

La tête d'affiche de la 7e journée

ALLEMAGNE, 19 sep. 2017 (AMP) — Après 4 victoires d'affilées contre Fürth, Ratisbonne, Kaiserslautern et Aue, les Cigognes se sont inclinées 0-1 contre St. Pauli mardi soir , à l'occasion de la 7ème journée de la deuxième division allemande. Tout s'est joué en première période avec le but de Flum Johannes à la 44e minute. Avec 13 points, Kiel passe de la 1ère à la 2ème place du classement, à un point du premier Sandhausen.