Düsseldorf
Nuremberg
Union Berlin
Bielefeld

L'Arminia Bielefeld l'emporte sur St. Pauli et prend à la 5ème place du championnat

ALLEMAGNE, 4 déc. 2017 (AMP) — 16e journée de D2 allemande: Le duel de la 16e journée de la deuxième division allemande entre les deux premières équipes, Kiel et Düsseldorf, s'est soldé par un nul 2-2. Les Cigognes comptent seulement un point d'avance sur leur dauphin.

La tête d'affiche de la 16e journée

ALLEMAGNE, 2 déc. 2017 (AMP) — Pas de vainqueur dans le choc au sommet de la 16ème journée de la deuxième division allemande samedi entre le Holstein Kiel et le Fortuna Düsseldorf (2-2). Les joueurs de Düsseldorf avaient bien entamé la rencontre avec le but de Raman Benito à la 43e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Hennings (85e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Kiel de revenir au score avec les buts de Schindler Kingsley (55e) et Dominick Drexler (70e). Avec 32 points au compteur, Kiel garde la tête du classement, un point devant le second Düsseldorf.