Union Berlin
Nuremberg
Ingolstadt

Düsseldorf freiné par Heidenheim (2-2), Kiel en profite

ALLEMAGNE, 6 nov. 2017 (AMP) — 13e journée de D2 allemande: En concédant le nul 2-2 à domicile contre Heidenheim, le Fortuna Düsseldorf abandonne deux précieux points à Kiel, vainqueur du Dynamo Dresde qui ne compte plus qu'un point de retard.

La tête d'affiche de la 13e journée

ALLEMAGNE, 6 nov. 2017 (AMP) — Rien ne va plus pour Nuremberg avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 1-0 par Heidenheim le 29 octobre dernier, les joueurs de Nuremberg se sont inclinés 1-2 contre Ingolstadt lundi soir au Grundig Stadion, dans le cadre de la 13ème journée de la deuxième division allemande. L'attaquant d'Ingolstadt Stefan Kutschke a ouvert le score à la 14e minute, avant de voir Nuremberg égaliser à la 36e grâce à Mohwald Kevin. 1-1 à la pause. Ingolstadt l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Lezcano Dario sur pénalty à 9 minutes de la fin du match. Avec 22 points, Nuremberg passe désormais de la 3ème à la 4ème place du classement, à 3 points du troisième l'Union Berlin.