D2 allemande (10e journée) : Kiel s'impose face à Heidenheim grâce à un triplé de Ducksch

ALLEMAGNE, 15 oct. 2017 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour Kiel qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Duisbourg et Bochum, les Cigognes poursuivent sur leur lancée en s'imposant 5-3 dimanche à l'extérieur face à Heidenheim, à l'occasion de la 10ème journée de la deuxième division allemande.

Triplé de Marvin Ducksch

Heidenheim avait ouvert le score à la 9e minute grâce à Marc Schnatterer, avant que Kiel ne reprenne l'avantage avec Ducksch (40e, 43e sur pénalty). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Kiel ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Drexler 53e, Kinsombi 81e et Ducksch 83e).

Avec 22 points au compteur, Kiel se maintient à la 2ème place du classement, à 3 points du premier Düsseldorf.