Brunswick
Union Berlin
Dresde

Stuttgart remporte le titre 2016/17 de la D2 allemande

ALLEMAGNE, 21 mai. 2017 (AMP) — Les Roten achèvent la saison 2016-2017 de la deuxième division du championnat d'Allemagne de football au sommet et avec panache, par une victoire 4 à 1 contre les Würzburger Kickers. Hanovre se classe second à deux petits points de Stuttgart. Brunswick complète le podium à la troisième place.

La tête d'affiche de la dernière journée

ALLEMAGNE, 21 mai. 2017 (AMP) — Après leur défaite 1-0 contre Hanovre du 14 mai dernier, les Roten renouent avec le succès en s'imposant 4-1 dimanche à la Mercedes-Benz Arena face au Würzburg, lors de la 34ème et dernière journée de la deuxième division allemande. (Doublé de Simon Terodde) Stuttgart a dominé la première période grâce au but de son défenseur Zimmermann Matthias à la 32e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Stuttgart ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Terodde 59e, 80e et Ginczek 89e). Avec 69 points, Stuttgart remporte le titre 2016/17 de la deuxième division allemande. les Würzburger Kickers se classent 17ème.